毎月変わる白いくもの季節のデコレーションケーキ!
10月限定のデコレーションケーキは
「マロンシャンティー」です。
渋皮栗、生クリーム、カスタードをチョコスポンジでサンドして
チョコのお皿に栗を盛り付けました。
サイドは生クリームと和栗のペーストのツートン。
ふんわりチョコレートスポンジと純生クリームの秋のデコレーションです。
チョコレートのお皿にはゴロゴロ栗とアーモンドプラリネがたっぷり!
白いくも自慢の純生クリームは北海道産の乳脂肪40%に調整したもの。
重すぎず軽やかなくちどけをお楽しみいただけます。
チョコレートのスポンジは無添加なのにふわふわな食感!
その秘密はたっぷりの卵と少ない小麦粉で独自の製法で焼き上げるからです。
秋の味覚は栗ですね!
忘れてはいけないアクセント!アーモンドプラリネ。
カリっとした食感と、ほんのりシナモンキャラメル味がケーキを一層美味しくします!
https://shiroikumo.base.shop/items/78834702