和栗のモンブラン

和栗のモンブラン 秋の味覚のモンブラン。 しっとりした和栗のペーストをたっぷり使って仕上げました。 卵白と砂糖、アーモンドパウダーのメレンゲ コンベクションオーブンでじっくり焼き上げたサクサクメレンゲが楽しい食感を生み出...

9月 季節のデコレーション

9月限定でお楽しみいただける 「シャインマスカットチーズ」 レアチーズの中にクレームブリュレとラズベリーを入れて 旬のマスカットをたっぷりのせました! 底に敷いたダックワーズが全体のアクセントになっています。 今が旬のシ...

8月 季節のデコレーション

8月限定でお楽しみいただける 「白桃のレアチーズ」です クレームブリュレとダークチェリーが入ったレアチーズに 甘くて爽やかな旬の白桃をたっぷりのせました。 口の中いっぱいに広がる桃の香りとさわやかなレアチーズは 相性抜群...

あんバターフランス

あんバターフランス 久しぶりの登場です! 小麦粉、塩、イースト、水だけで作った伝統的なフランスパン。 外側はパリッと、中はもっちりが特徴! それに水分を減らして乳風味をアップさせたバター、 ゲラントの海の塩、十勝小豆の自...